您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 >
即墨市创智新区市政正式箱变迁移安装工程比选公告
更新时间:2017-07-20

  即墨市创智新区将对新区市政正式箱变迁移安装工程进行公开比选。现将有关事宜公告如下:

  一、工程概况

  招 标 人:山东省鑫诚恒业开发建设有限公司

  项目名称:创智新区市政正式箱变迁移安装工程    

  工程地点:即墨市创智新区范围内

  工程内容:创智新区创智新区内部分正式箱变转移、安装、接电、路灯线路改线及电力部门手续办理工程等,具体内容及工程量清单详见附件2。

  二、参加比选单位报名应具备的条件

  1、投标单位应为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格且具备机电工程施工总承包叁级及以上或输(送)变电工程专业承包叁级及以上资质;营业执照经营范围应包含电力设备及电缆安装等相关内容;具有安全生产许可证;

  2、参加比选单位必须业绩优良,有电力设备及电缆安装经验,且无不良信用记录;

  3、其他要求:参加比选单位不得和招标人存在利害关系;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加比选;本工程不接受联合体招标。

  三、投标须知

  1、有意参加本工程比选的单位,请于 2017 年7月20日下午17:00前登陆创智新区招投标网www.chuangzhixinqu.com进行网上注册并报名,详细阅读相关规定后,上传投标单位报名表及开标当日需携带资料扫描件(所有资料应编制成1个或几个word文档,并压缩后上传)。

  2、比选当日需要携带的资料:

  (1)法定代表人身份证明书和法定代表人身份证复印件或法定代表人授权委托书和代理人身份证原件及复印件各一份;

  (2)资质证明、营业执照和安全生产许可证三个证件副本原件(其他证明材料一律无效)及复印件各一份;

  (3)以上所有报名资料复印件均需加盖企业公章;

  (4)联系方式:

  联系人:  姜楷平    联系电话:58667763  13455209439