您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
即墨经济开发区:致敬“八一”!慰问中国人民解放军91951部队官兵
更新时间:2017-08-03

  在喜迎建军90周年的当天,即墨经济开发区党工委副书记、创智新区工委委员、管委副主任王雷一行代表即墨经济开发区到中国人民解放军91951部队,向官兵们送去了最诚挚的节日祝福。

  在慰问中,王雷对部队官兵在保障经济开发区乃至即墨市经济发展、维护社会稳定中做出的贡献表示感谢。并强调,即墨经济开发区肩负着发展一方经济的使命,所有机关干部都要进一步学习部队官兵顽强拼搏的意志和纪律严明的作风,全力将开发区打造为全国领先的新经济聚集区和新旧动能转换示范区。

  中国人民解放军91951部队对王雷一行的慰问表示感谢,并介绍了部队的基本情况。双方均表示要积极响应“军民融合”的号召,全力互相支持,巩固和发展“坚如磐石”的军政军民关系,军民携手为推进即墨经济社会更好、更快的发展而共同努力。

  撰稿:曲芙蓉

  图片:曲芙蓉

  编辑:邵向阳