您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
经济开发区召开集中学习会传达上级文件精神
更新时间:2017-08-07

  8月5日上午(周六),经济开发区组织中层以上干部集中学习《张军、吕涛同志在市委第十四届三次全体会议上的讲话》,《山东省人民政府办公厅关于促进开发区改革和创新发展的实施意见》并传达市委书记张军的重要批示。

  创智新区党工委副书记、管委主任解选本传达了市委书记张军、市长吕涛在市委第十四届三次全体会议上的讲话精神,并根据当前工作实际做出安排部署。指出,经济开发区将按照市委、市政府的决策部署,围绕“13456”总体发展思路,综合运用“四新”“四化”手段,抓好招商项目促进、重点工程建设、营商环境优化,推动经济开发区转型升级、争创国家级开发区。

  会议学习了《山东省人民政府办公厅关于促进开发区改革和创新发展的实施意见》,传达了市委书记张军对该《意见》的重要批示:经济开发区要认真学习、贯彻落实,要有真动作、要有真发展。会议要求,各中心、事业部要深入领会文件精神,真学习、真落实,强化统筹谋划和政策引导,完善具体措施,创新工作方式,优化发展环境,形成推进园区转型升级创新发展的强大合力。

  最后,会议强调,各中心、事业部负责人会后要积极组织部门工作人员学习文件精神,提高认识,统一思想,加强领导,确保实效。

  图文:曲芙蓉