您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 重点项目 > 经济开发区核心区 >
天丰保险山东运营中心
更新时间:2017-07-28

  天丰保险经纪有限公司山东运营中心是经济开发区实行管理体制调整后,由金融投资事业部引进的第一个高端金融项目。将打造成天丰保险经纪有限公司整个山东市场的星级分公司,辐射各省,成为天丰保险未来分支机构设立、经营模式及职场配置等的标杆和整个公司及分支机构人员、人才引进的培训基地。

  该中心将作为天丰保险2017年度的经营重点,加大在人力、物力及财力等方面的配置和投入,计划将该中心打造成天丰保险经纪有限公司整个山东市场的星级分公司,辐射各省,成为天丰保险未来分支机构设立、经营模式及职场配置等的标杆和整个公司及分支机构人员、人才引进的培训基地。

  天丰保险山东运营中心作为天丰保险经纪在山东省的运营管理总部,对辖区内各分公司营业部统一进行行政、业务、人员、财务等方面管理,由运营中心统一制定业务计划、战略方针,进行机构管理、人员培训等,该中心将建立全省机构管理中心、人员培训中心、产品研发中心、项目运营中心、财务管控中心等办事机构。

  天丰保险山东运营中心入驻经济开发区将进一步优化开发区产业结构,加速金融资源聚集。