您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 重点项目 > 经济开发区核心区 >
新城·吾悦广场
更新时间:2017-07-31

  新城·吾悦广场,即墨首席一站式购物体验新地标,即墨人在家门口就可以享受国际化快时尚生活。

  即墨“新城·吾悦广场”,位于即墨经济开发区核心区,项目总建筑面积约60万平方米,预计5年内开发建设完毕。项目成功运营后每年可给当地政府带来持续稳定的税源,并提供约3000个长期工作岗位。即墨“新城·吾悦广场”,秉持“一站式、全业态、多功能、全天候”的开发建设理念,拟规划建设集时尚购物中心、精品商业街区、住宅于一体的城市综合体,其中长期持有经营的购物中心坚持“国际化快时尚”定位,提供超大的休闲共享空间,引进国际国内知名品牌,满足周边居民购物、休闲、餐饮、娱乐、文化教育等多重消费需求,着力打造即墨首席一站式购物体验新地标。

  即墨“新城·吾悦广场”,由新城控股集团股份有限公司投资兴建。新城控股集团总部设于上海,旗下拥有新城控股和新城发展两家上市公司,目前集团总资产超过1000亿元,连续10年排名中国房地产百强企业前20强,2016年跻身全国房地产排名前16名,商业运营能力排名位居国内第2位,连续10余年位列江苏省地产企业综合实力第一。公司产业涉及多功能城市综合体、精品住宅、互联网、金融保险、文化旅游、健康养老等多个板块,在上海、天津、西安、南京、成都、海口、南宁、长春等大中型城市开发住宅和商业项目近200个,已开业或在建的“吾悦广场”有43座。