您当前的位置: 首页 > 招商动态 >
即墨经济开发区运动健康产业项目签约 打造运动健康产业高地 助力“健康即墨”
更新时间:2017-07-12

  即墨经济开发区运动健康产业项目签约,将打造“一站式、全业态运动航母以及体育、艺术类综合性培训平台”的大型运动综合体。

  7月6日上午,即墨经济开发区运动健康产业合作框架协议项目签约仪式在开发区城市会客厅举行。

  即墨经济开发区党工委书记、管委主任、创智新区党工委书记刘伟,中联建业集团董事长、总裁周华,创智新区党工委副书记、管委主任解选本,中联建业集团运动健康事业部总经理吴静,即墨经济开发区党工委副书记、创智新区工委委员、管委副主任王雷,即墨经济开发区经济发展局副局长方秀刚、即墨经济开发区财政审计局副局长张燕华,中联建业集团总经理助理李钢、中联建业集团市场策划经理唐玉雪见证签约仪式。

  创智新区工委委员、管委副主任高健,中联建业集团副总经理杨光代表双方在协议书上签字。

  该项目计划分两期推进,其中第一期为体育中心项目,二期为体育公园项目。双方将以体育中心为依托,打造即墨运动健康产业,将规划的体育公园区域打造成集运动健康产业聚集、市民体育锻炼、休闲娱乐、城市绿地相结合的功能复合、产城结合、特色突出的运动健康产业区。

  据悉,青岛中联建业集团有限公司是一家集房地产开发、不动产运营、运动健康产业三大核心板块为一体的综合性企业集团。2007年,集团进军运动健康产业,在完善城市全民健身设施、改善民生健康事业等领域成绩斐然。中联运动健康产业依托市内各区大型运动场馆,打造“一站式、全业态运动航母以及体育、艺术类综合性培训平台”的大型运动综合体——中联运动公园,形成青岛市乃至山东省运动健康产业航母、中国运动健康产业旗舰。

  签约仪式前,即墨经济开发区党工委书记、管委主任、创智新区党工委书记刘伟会见了中联建业集团董事长、总裁周华一行,双方就项目签约、投资建设和后期管理运营进行了交流。

  撰稿:王德胜

  图片:邵向阳

  编辑:曲芙蓉