您当前的位置: 首页 > 招商动态 >
北京协同创新园青岛创新中心入驻开发区
更新时间:2017-07-12

  7月7日上午,山东省即墨经济开发区管理委员会与北京协同创新园有限公司在开发区城市会客厅签署合作协议,北京协同创新园青岛创新中心将入驻即墨经济开发区,标志着我区与北京协同创新园有限公司的合作取得新突破。

  即墨经济开发区党工委副书记、创智新区工委委员、管委副主任王雷,中文在线常务副总裁谢广才,北京国门投资管理有限公司董事长黄少锋,新华网亿连(北京)科技战略合作事业部总经理刘向东,北京协同创新园虚拟现实研究中心主任于文江、水处理与节能减排协同创新中心主任师金红、智能制造协同创新中心主任蔡瑾,即墨经济开发区经济发展局局长、创智新区工委委员、管委副主任黄祖超等见证了签约仪式。

  创智新区党工委副书记、管委主任解选本,北京协同创新园有限公司总裁陈良秋代表双方在协议书上签字。

  据悉,北京协同创新园青岛创新中心将投资建设创新与产业转移中心、循环经济产业示范基地、新材料应用与产业化基地及蓝湾社区。搭建创新物理载体及创新要素综合运营平台,依托北京协同创新园有限公司全球研发体系,通过促进科研、产业、园区、资本的系统联动,形成“以科研驱动产业,以产业融合资本,以资本助推科研”的高度市场化的知识经济发展新模式,打造具有国际影响力的技术高地、人才高地及创新经济示范高地。 

  撰稿:王德胜

  图片/编辑:曲芙蓉