您当前的位置: 首页 > 招商动态 >
经济开发区首个外资项目签约中粮置地即墨商业项目战略合作协议签约
更新时间:2017-07-25

  7月21日下午,中粮置地即墨商业项目战略合作框架协议签约仪式在即墨经济开发区城市会客厅举行。

  据悉,该项目总投资超2亿美元,拟打造包括体验式综合购物中心商业MALL、活力街区中粮悦街、中央智能商务区、精装公寓和活力住宅社区中粮祥云等。这是今年经济开发区引进的首个外资项目。

  即墨经济开发区党工委书记、管委主任、创智新区党工委书记刘伟,中粮置地有限公司副总经理姚长林,即墨经济开发区党工委副书记、创智新区工委委员、管委副主任王雷,中粮置地有限公司拿地委员会副主任郝进先、中粮置地有限公司战略投资部总经理助理万超弈、中粮置地烟台城市公司副总经理郭洪见证签约。

  创智新区工委委员、管委副主任高健,中粮置地烟台城市公司总经理柴晶在协议书上签字。

  中粮置地管理有限公司是国企中粮集团(世界500强)下属企业,致力于旅游商业房地产的专业化投资、开发和经营,并在旅游地产和商业地产等领域有着丰富的开发和运营经验。

  此次即墨经济开发区携手中粮置地共同开发即墨商业项目,将进一步丰富开发区现代服务产业,有助于完善城市功能,增强区域竞争力。

  签约仪式前,即墨经济开发区党工委书记、管委主任、创智新区党工委书记刘伟会见了中粮置地有限公司副总经理姚长林一行。