您当前的位置: 首页 > 特色产业 >
音乐文化产业
更新时间:2017-07-18

  音乐文化产业:

  依托德国博兰斯勒、匈牙利摩根斯集团达优势资源,开放运营博兰斯勒(青岛)大剧院和乐都城国际音乐谷,打造中国规模最大的集音乐、演绎、教育和乐器展销于一体的O2O音乐文化体验平台;打造国际音乐小镇;同时,推进与上海戏剧学院等高端教育机构的洽谈合作,争取高校在音乐小镇设研究院,开展音乐培训、教学、展演等活动,丰富城市文化色彩,做大做强文化产业。

  乐都城国际音乐谷:建筑面积1.8万平方米,由即墨经济开发区、德国博兰斯勒钢琴(中国)有限公司、广州乐都音乐集团有限公司合作打造,着力打造成为中国规格最高的集音乐、演艺、国际音乐教育、音乐及乐器线上和线下展示销售O2O体验平台的全生态文化产业互联网+音乐艺术中心。

  国际音乐小镇:依托中匈文化交流和德国博兰斯勒青岛国际艺术中心、乐都城国际音乐谷,开展音乐、歌剧、音乐大师课等内容的多项全球顶级艺术活动,塑造高端音乐文化品牌,打造国际一流、独具特色的国际音乐小镇。