您当前的位置: 首页 > 部门动态 >
服务无止境,品牌树形象,经济开发区召开物业半年工作会议
更新时间:2017-07-31

  近日,经济开发区物业半年工作会议在鑫诚恒业大楼六楼会议室举行。开发区物业管理公司、派出所、综合执法中队和龙山街道办事处交警支队以及中航物业、君安物业等相关单位参加会议。

  会上,企业总部A楼项目经理李阳、企业总部D楼项目经理车仁坚、道路公园项目经理赵治勇分别做了上半年度物业工作总结汇报;中航物业分公司总经理李振华、君安物业分公司总经理王建民、鑫诚恒业物业主管朱崇波对上半年度物业工作取得的成绩及存在的不足进行了总结。

  听取总结汇报后,大家围绕上半年物业工作提出整改意见和建议。

  即墨经济开发区经济发展局副局长方秀刚指出,三个中队及物业是密切相连的,各单位、各部门要加强沟通交流,相互配合,分工不分家,切实解决超载车、路面撒漏、违法建设、大楼内消防安全等实际问题。下一步,物业公司要重点做好突发事件、暴力事件的应急处理;加强楼顶出口处的管理,增加监控设备,防止坠落事故发生;加强防盗措施,保护配电箱等公共财物安全。方秀刚说,希望各单位对上半年存在的问题多从自身找原因,及时整改,雷厉风行,服务无止境,树立品牌形象。

  山东省鑫诚恒业开发建设有限公司执行总裁赵亚奇要求,物业部门对设施设备要建立台账,落实责任人。随着夏季的到来,要做好防溺水、防火、防倾倒的“三防”工作。各物业公司要加强自身工作的责任心,提升服务态度,做到主动服务,关注服务死角,多多聆听客户意见,不断提升物业服务水平。

  山东省鑫诚恒业开发建设有限公司执行副总裁邢可鹏、开发区派出所所长周永、综合执法中队侯国勇、交警中队李波结合各自职责工作,对物业管理、重点工作、改进措施等提出了许多好的建议和意见。