您当前的位置: 首页 > 部门动态 >
开发区派出所全体人员战高温,斗酷暑,切实维护辖区大局稳定
更新时间:2017-07-31

  连日来,青岛地区持续高温,酷热难耐。为保证维稳工作的顺利进行,开发区派出所全体人员战高温、斗酷暑,狠抓执法工作和社会管理不松懈,坚持服务在最前沿。

  一、不畏酷暑,坚守岗位

  为全力维护辖区及周边地区良好秩序,开发区所全体人员战高温、斗酷暑,坚守岗位,对城区重要小区、行业场所进行不间断巡查管控,对辖区内流动人口加强管理并进行不间断的清查,加强重要部位的网格化巡逻力度,及时掌握人口信息。全所人员充分发扬不怕苦、不怕累和连续作战的精神,使辖区内的社会治安秩序显著提升。

  二、文明创优,真诚服务

  在派出所领导的带领下,开发区所全体人员闻警而动,全天候加强值班备勤。为顺利做好党的十九大召开前的社会维稳工作,执法办案民警在烈日炎炎下为群众调解纠纷,社区执勤人员顶着烈日挨家挨户地对辖区商铺、住户进行登记走访,全天候巡逻。

  通过开发区所全体民警、协警的辛勤付出,让辖区群众深切体会到了公安机关的真诚和热心,感受到了开发区区域内良好的治安秩序。